Impostazioni personali¶
I clienti gestiscono le proprie impostazioni personali e l’autenticazione a due fattori.
Panoramica¶
Questa pagina descrive l’utilizzo e gli effetti principali di Impostazioni personali. Se le modifiche influiscono su ticket, autorizzazioni, notifiche o automazioni esistenti, devono essere verificate prima in un ambiente di test.
Flusso di lavoro tipico¶
Salvare i valori personali. Eseguire la funzione nel modulo previsto e controllare immediatamente il risultato nella vista corrispondente o nel ticket interessato.
Modificare lingua e impostazioni dell’interfaccia. Aprire il record esistente, modificare soltanto i dati necessari e controllare le assegnazioni dipendenti prima di salvare.
Configurare o disattivare l’autenticazione a due fattori. Aprire il modulo di gestione o azione corrispondente, inserire i valori necessari e salvare solo dopo aver verificato assegnazioni e campi obbligatori.
Rinnovare i codici di recupero. Eseguire la funzione nel modulo previsto e controllare immediatamente il risultato nella vista corrispondente o nel ticket interessato.
Note¶
Le voci di menu e le azioni visibili dipendono dalle autorizzazioni di gruppo e di programma dell’agente connesso.
Le voci disattivate vengono spesso mantenute per ticket e valutazioni esistenti, ma non sono più disponibili per nuove assegnazioni.
Dopo le modifiche, verificare almeno un caso d’uso realistico con un utente del ruolo interessato.